Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп публично оконфузился перед журналистами и камерами

1 апреля 2017, 10:50

Американский лидер ушел с церемонии, забыв подписать документы

Президент США Дональд Трамп ушел с торжественной церемонии подписания исполнительных указов, забыв их подписать, пишет издание Hill, передает Корреспондент.

На видеозаписи видно, как Трамп зашел в Овальный кабинет для объявления указов, однако покинул помещение до подписания документов.

Заметив это, вице-президент Майкл Пенс попытался догнать главу американского государства, однако Трамп не стал возвращаться. После этого Пенс вернулся к столу, взял документы и вышел из комнаты.

Реклама

Как отмечает издание, как правило, президент США подписывает законы в присутствии прессы в Овальном кабинете.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Издание связывет уход Трампа с вопросом о его бывшем советнике по национальной безопасности Майкле Флинне, которого американский президент хотел избежать.

Напомним, что советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку, в связи с обсуждением санкций с российским послом за месяц до избрания Трампа президентом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...