Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп рассказал, какую встречу он ждет "с большим нетерпением"

8 января 2017, 08:59

По его словам, Великобритания давний и "особый" союзник США

Трамп. Фото: AFP

Трамп. Фото: AFP

Реклама

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что "с большим нетерпением" ждет встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Об этом он написал в Тwitter.

"С большим нетерпением жду встречи с премьер-министром Терезой Мэй в Вашингтоне весной. Великобритания давний и "особый" союзник США", – написал он.

Ранее издание The Guardian писало, что Дональд Трамп во время разговора с Терезой Мэй сделал ей довольно необычное приглашение приехать с визитом. "Это был первый разговор Трампа с Мэй после его неожиданной победы, которая должна официально подтвердить "особые отношения" между США и Великобританией, но пользователи Twitter расценили его как повседневное приглашение друга, а не приглашение осуществить государственный визит", – отмечает издание.

По данным стенограммы 10-минутного разговора, расшифровка которого оказалась в СМИ, Трамп сказал британскому премьеру: "Если вы будете в США, дайте мне знать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...