Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп заявил, что он "фанат НАТО", но многие его члены "не платят по счетам"

19 февраля 2017, 02:30

Президент США выступил перед сторонниками во Флориде

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп в субботу заверил, что он остается сторонником НАТО, но отметил, что многие члены альянса "не платят по счетам", – передает "РИА Новости".

"Мы должны игнорировать утомившее эхо вчерашних войн. Мы ведем битвы, которые больше нам не помогают, мы ведем битвы, в которых другие люди не ведут себя с нами честно. Я фанат НАТО, но многие страны в НАТО, многие страны, которых мы защищаем, очень богатые страны, они не платят по своим счетам. Они должны нам помочь", — заявил Трамп, выступая перед сторонниками во Флориде.

Реклама

"Мы больше не будем связаны дискредитировавшими (себя) подходами прошлого, мы больше не будем слушать тех, кто не может принести ничего, кроме провала. Новые обстоятельства требуют новых решений", — добавил президент, не уточнив, что именно он имеет в виду.

Выступление президента транслируют американские телеканалы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...