Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп заявил об "очень плохом поведении" Ким Чен Ына

20 марта 2017, 06:10

Президент США продолжает критиковать режим лидера Северной Кореи

Дональд Трамп. Фото:

Дональд Трамп. Фото:

Реклама

Президент США Дональд Трамп после состоявшихся во Флориде встреч с сотрудниками своей администрации, в ходе которых политики в том числе обсуждали КНДР, раскритиковал действия северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом сообщает Reuters.

"Он (Ким Чен Ын – Ред.) ведет себя очень-очень плохо", – заявил, как сообщается, президент США.

О "плохом поведении Северной Кореи" Трамп заявлял и ранее. Так, 17 марта в своем Twitter американский президент обвинил КНДР в том, что представители Корейской Народно-Демократической республики "играют" с США годами".

В этот же день госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что политика "стратегической терпимости" США по отношению к КНДР закончилась.

"Мы рассматриваем ряд новых мер в сфере безопасности и дипломатии. Все варианты возможны", – отмечал он тогда, пояснив, что на любые действия Пхеньяна, которые направлены на устрашение Сеула, будет дан соответствующий ответ.

Ранее сообщалось, что КНДР запустила четыре ракеты и заявила, что эти испытания были частью подготовки к нанесению удара по базам США в Японии. Три ракеты упали в море вблизи исключительной экономической зоны Японии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...