Транспортный коллапс начался в Европе

22 Апреля 2015, 23:40

Стоит почти весь городской транспорт


В Бельгии –  работники госсектора вышли на массовую забастовку. Стоит почти весь городской транспорт, метро, поезда, отменены сотни авиарейсов. Не вышли на службу даже медики, полицейские и пожарные. Помощь пострадавшим оказывали только в экстренных случаях. Протестуют бельгийцы против урезания соцвыплат госслужащим.  А в Германии – бастуют железнодорожники – требуют повышения зарплаты и сокращения рабочей недели. Не ходят электрички и грузовые поезда. Это уже 7-я подобная ситуація за последний год.

"Регулярные забастовки вызывают очень серьезные сбои в работе железной дороги по всей стране. Сейчас ходит 15-20 процентов всех поездов. Такая ситуация – просто смертельна для нас. Клиенты уходят к конкурентам, например к автомобильным перевозчикам, и могут никогда больше не вернуться к нам",  – говорит пресс-секретарь железной дороги Германии Ахтим Штраусс.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 22.04.2015 19:00

Вы сейчас просматриваете новость "Транспортный коллапс начался в Европе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования