Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У берегов Греции затонул круизный лайнер

6 апреля 2007, 10:04

В Эгейском море сел на мель и затонул греческий круизный лайнер «Си Даймонд», на котором работал 21 украинец.

Фото Reuters

Фото Reuters

5 апреля лайнер сел на мель недалеко от берегов острова Санторин. На борту лайнера находились 1195 пассажиров и 391 член экипажа. В команду входил 21 гражданин Украины. С борта судна спасатели сняли 1195 пассажиров и 391 члена экипажа. На лайнере остались около десяти человек, которые должны были попытаться отбуксировать судно в ближайший порт у острова Санторини. Однако 6 апреля утром недалеко от порта судно начало погружаться в воду.

 

Реклама

В настоящее время два человека числятся пропавшими без вести. Это туристы из Франции – отец и дочь 45 и 16 лет Жан-Кристоф Аллен и Мод. О том, что их нет в числе эвакуированных пассажиров лайнера, властям сообщили их родственники.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

 

Потерпевший крушение круизный лайнер имеет 143 метра в длину, его водоизмещение составляет 22412 тонн. Судно 1986 года постройки с 2006 года ходит под греческим флагом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...