Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Путина прокомментировали новые обвинения против Ходорковского

8 декабря 2015, 11:57

Говорить о новых обстоятельствах уместно со Следственным комитетом России

Михаил Ходорковский. Фото: instagram/angelagram

Михаил Ходорковский. Фото: instagram/angelagram

Президент России Владимир Путин был не в курсе новых подозрений к бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, когда принимал решение о его помиловании, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Естественно не было, ее не могло быть", — заявил Песков.

При этом он отметил, что следствие продолжается и говорить о новых обстоятельствах уместно со Следственным комитетом России.

Реклама

"Не было той информации, которая появилась сейчас и стала поводом для тех действий, которые принимаются следственными органами. Я не Маркин, Маркин не я… Это работа следственных органов, давайте вы будете все-таки обращаться туда, к следственным органам", — подытожил Песков.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Ранее правоохранительные органы РФ организовали федеральный розыск экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, которому было заочно предъявлено обвинение по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...