Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У террориста-неудачника из Глазго забрали компьютер

9 июля 2007, 11:49

Индийская полиция изъяла компьютер Кафиля Ахмеда, задержанного в Британии по подозрению в организации неудавшегося теракта в Глазго.

АР

АР

Сейчас у следователей находится жесткий диск и CD с компьютера Ахмеда, которые изучаются на предмет получения доказательств о преступной деятельности задержанного.


В полиции Бангалора также отметили, что ими допрошены родственники и друзья трех индийцев, подозреваемых в организации терактов в Лондоне и Глазго.

 

Реклама

Напомним, в пятницу 29 июня полицией были предотвращены взрывы двух заминированных "Мерседесов" в центре Лондона. В машинах были найдены канистры с бензином и гвозди.

 

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

На следующий день в аэропорту Глазго в терминал врезался горящий Jeep Cherokee. Водитель и пассажир автомобиля (Ахмед) были задержаны. Полиция считает, что оба эти инцидента связаны между собой. Всего по делу о терактах арестованы восемь человек, все они – выходцы с Ближнего Востока и имеют отношение к медицине.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...