У террориста, убившего в Ницце 84 человека, было пять соучастников

21 Июля 2016, 21:32

Также сообщается, что он планировал нападение несколько месяцев

<p>У террориста, убившего в Ницце 84 человека, было пять соучастников, фото AFP</p>
У террориста, убившего в Ницце 84 человека, было пять соучастников, фото AFP

У террориста Мохамеда Булеля, убившего в Ницце 84 человека, была поддержка и пять соучастников, которые сейчас находятся под стражей. Об этом сообщает AFP со ссылкой на прокурора., пишет 112.ua

Прокурор заявил, что четверо мужчин и женщина были "вовлечены в подготовку" нападения, которое было запланировано несколько месяцев ранее.

Более 400 исследователей изучали доказательства. Прокурор также сказал, что один из подозреваемых снимал место преступления на следующий день после происшествия.

Пятеро подозреваемых будут представлены судье по борьбе с терроризмом позже в четверг, и прокурор сообщил, что прокуратура просила, чтобы им было предъявлено обвинение в сговоре с целью совершения терроризма, среди других преступлений.

Напомним, что 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце в толпу людей врезался грузовик. Водитель Мохамед Лахуайедж Булель, у которого было двойное французско-тунисское гражданство, также открыл огонь из огнестрельного оружия. Его застрелила полиция. В результате теракта 84 человека погибли, 202 получили ранения. 

Все новости по теме Теракт в Ницце.

Вы сейчас просматриваете новость "У террориста, убившего в Ницце 84 человека, было пять соучастников". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...