Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Трампа ответили на идею Путина встретиться в Финляндии

31 марта 2017, 09:59

В Белом доме утверждают, что не обсуждался вопрос встречи с российской стороной, но есть возможные варианты

В США не исключают встречу лидеров стран до саммита G20. Фото: people.com

В США не исключают встречу лидеров стран до саммита G20. Фото: people.com

Встреча президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина может состояться и до саммита "большой двадцатки", который состоится в июле. Об этом заявил Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Майкл Антон, передает ТАСС.

Его попросили прокомментировать предложение Путина о встречи с Трампом в Хельсинки, которое российский лидер озвучил во время Арктического саммита в Финляндии, на что он ответил: "Мы пока не начали обсуждать с российским правительством конкретные даты для проведения саммита. Наши двое лидеров встретятся на саммите "двадцатки" в июле, но, возможно, также, что они увидятся и ранее".

Реклама

Напомним, саммит G20 пройдет 7-8 июля в Гамбурге.

Как сообщалось, вчера президент России невзначай предложил провести встречу с американским лидером в столице Финляндии – Хельсинки. Таким образом он дал понять, что ему не принципиально, где пройдет встреча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...