У Трампа рассказали, как новый президент США будет сотрудничать с Путиным

14 Ноября 2016, 10:13

Американцы настроены на мир с Россией, однако с позиции более сильного геополитического игрока

Рудольф Джулиани. Фото: wikipedia.org
Рудольф Джулиани. Фото: wikipedia.org

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заинтересован в мирной жизни с Россией, однако будет говорить с президентом РФ Владимиром Путиным с позиции силы. Об этом заявил в эфире CNN один из ближайших помощников миллиардера Рудольф Джулиани, передает NewsOne.

Он отметил, что США не сбавляют обороты в наращивании военной мощи и новому президенту есть, на что опираться в переговорах с российским коллегой.

"Трамп будет иметь дело с Путиным (президент РФ Владимир Путин – Ред.) в условиях, когда США не уменьшает вооруженные силы, а значительно их наращивает до уровней, какие были при Рейгане. Он будет договариваться о мире, но с позиции силы", – отметил Джулиани.

Как сообщалось, The New York Times опубликовала шорт-лист кандидатов на ключевые посты в администрации избранного президента США Дональда Трампа, выбрав их из числа ближайших помощников республиканца и бывших чиновников.

Вы сейчас просматриваете новость "У Трампа рассказали, как новый президент США будет сотрудничать с Путиным". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...