Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Убийство Бориса Немцова: новые подробности

В Москве объявлен план-перехват

В Москве убит известный политик Борис Немцов. По предварительным данным, к политику подъехал белый автомобиль, прозвучали пистолетные выстрелы. От полученных ранений Немцов скончался.

Все произошло в центре города, на Большом Москворецком мосту. На месте убийства работает следственная группа, в городе объявлен план-перехват, передает телеканал "Россия 24".

По информации официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, прозвучали по крайней мере 7 выстрелов. Вместе с Немцовым была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева.

Идет опрос свидетелей.

Член бюро "РПР-Парнас" Илья Яшин подтвердил факт смерти Бориса Немцова. "К сожалению, это правда, — цитирует политика ТАСС. — Я стою на Большом Москворецком мосту и вижу его труп".

Как сообщает портал Медуза, за три часа до убийства Немцов был в эфире Эха Москвы и призывал идти на марш "Весна".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство Бориса Немцова: новые подробности". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.