Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Уго Чавес объявил о скором выздоровлении Фиделя Кастро

Президент Венесуэлы Уго Чавес утверждает, что кубинский лидер Фидель Кастро постепенно поправляется после перенесенных операций и уже восстановил свой вес.

AFP
AFP.

Чавес отметил, что Фидель Кастро находился в тяжелом состоянии. "Ему постоянно делали переливания крови и поменяли почти всю кровь, – рассказал венесуэльский президент. – Фидель жив только потому, что он – Фидель, и сможет прожить еще 100 лет".

Чавес сказал, что последний раз разговаривал с Кастро по телефону "две или три недели назад".

Чавес сообщил, что министр энергетики и нефти Венесуэлы Рафаэль Рамирес, возвращаясь с сессии Конференции ОПЕК в Вене на минувшей неделе сделал остановку в Гаване. В течение 30 минут Рамирес и Фидель Кастро обсуждали проблемы, связанные с нефтью, указал венесуэльский президент, который поддерживает с кубинским лидером самые близкие союзнические и дружеские отношения.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уго Чавес объявил о скором выздоровлении Фиделя Кастро". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь