Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Ураган "Феликс" поднял цены на нефть в Нью-Йорке

Ураган "Феликс", разбушевавшийся у берегов Никарагуа, во вторник стал причиной роста цен на нефть в Нью-Йорке, говорят эксперты.

АР
АР.

Цена за баррель сырой нефти марки sweet light на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже выросла к закрытию торгов до 75,08 доллара за баррель, что на 68 центов выше предыдущих торгов. В течение сессии сделки заключались и по 75,25 доллара за баррель.

Рост цен на нефть во вторник укрепил акции нефтедобывающих компаний, потянув в целом вверх фондовой рынок США. Так, индекс Dow Jones industrial everage во вторник к закрытию торгов вырос до 13.448,86 увеличившись за день на 91,12 пункта.

По данным метеорологов, в течение дня разрушительный ураган должен был двигаться над северо-восточной частью Никарагуа, и к вечеру прийти в Гондурас, приближаясь к границам США.

По последним сообщениям метеорологов, "Феликс", унесший жизни как минимум 11 человек, начинает ослабевать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ураган "Феликс" поднял цены на нефть в Нью-Йорке". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь