Абсолютно отвратительно: Байден назвал Трампа первым в США президентом-расистом

23 июля, 15:20

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Между основными кандидатами в президенты США продолжается "война слов"

Кандидаты в президенты США продолжают обмениваться "любезностями" – ранее республиканец и действующий глава государства Дональд Трамп засомневался в умственных способностях своего соперника-демократа Джо Байдена, а тот в ответ назвал его первым президентом-расистом.

Реклама

Как сообщает CNBC, об этом Байден заявил, участвуя в онлайн-дискуссии 22 июля.

"То, как он общается с людьми в зависимости от цвета их кожи, их национального и географического происхождения, абсолютно отвратительно. Ни один из президентов никогда не делал этого. Этого не делали ни президенты-республиканцы, ни президенты-демократы. У нас были и есть расисты, они пытались избрать своего президента. Но он стал первым", – сказал бывший вице-президент.

Он также обвинил своего соперника по выборам в том, что тот противопоставляет людей друг другу, чтобы "разделить страну, разделить людей, а не сблизить их".

Напомним, что, согласно опросам, Байден уверенно обгоняет Трампа. За него готовы проголосовать не менее 48% респондентов, тогда как за действующего президента – 43%.

В тренде
После взрыва в Бейруте продолжаются поиски еще более 60 человек
Реклама

Также сообщалось, что ранее Джо Байден предложил Трампу во время дебатов выяснить, кто из них обладает лучшими умственными способностями.

А как члены Демократической партии США выбирали Байдена своим представителем, смотрите в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять