Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский министр уснул во время речи Трампа на Генассамблее: видео

24 сентября 2019, 19:29

Президент США уже не впервые "убаюкивает" 81-летнего Уилбура Росса

Американский министр торговли оконфузился – заснул во время выступления президента США Дональда Трампа на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Видео: Reuters

Как сообщает телеканал CNBC, во время речи хозяина Белого дома глаза 81-летнего Уилбура Росса были закрыты в течение 15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неожиданный Трамп и выступление разгневанной школьницы: главные события саммита ООН по климату

Реклама

В частности, министр проспал как близкую ему тему торгового соглашения между США и Китаем, так и рассуждения Трампа о позиции США по Ирану.

При этом, когда Росс открыл глаза, то все еще выглядел сонным.

В тренде
Коронавирус бушует в Италии: что нужно знать

В то же время другие члены делегации – вице-президент Майк Пенс и госсекретарь Майк Помпео – внимательно слушали выступление президента.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о том, что Росс является одним из кандидатов на то, чтобы лишиться своей должности в администрации Дональда Трампа. Якобы президента не устраивает то, как пожилой чиновник руководит одним из структурных подразделений своего министерства.

Любопытно и то, что он уже не впервые засыпает на выступлениях Трампа: в мае 2017 года Росс задремал во время речи американского лидера в Саудовской Аравии.

А президентская речь Трампа после победы на выборах в 2016 году едва не убаюкала его сына Бэррона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...