Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Американский сенатор отсудил у соседа по 100 тыс. долларов за каждое сломанное ребро

Баучер оправдывался тем, что ему надоел мусор, который сенатор выбрасывал на границу их садовых участков

Фото: Getty Images

Суд в Кентукки присудил сенатору США Рэнду Полу более 580 тыс долларов в качестве компенсации за увечья, нанесенные ему соседом.

По сообщению The Jerusalem Post, сосед Пола сломал сенатору шесть ребер в споре по поводу порядка на садовом участке. Инцидент произошел в ноябре 2017 года. Сосед Пола, Рене Баучер, 60 лет, напал на него, когда сенатор косил траву на своем участке. Баучер оправдывался тем, что ему надоел мусор, который сенатор выбрасывал на границу их садовых участков.

Баучер, получивший в июне минувшего года 30-дневный тюремный срок и уже заплативший штраф в размере 10 тыс долларов, намерен обжаловать приговор. СМИ отмечают, что 56-летний Пол — республиканец, а его сосед — сторонник демократов.

Между тем, ранее американский сенатор потерял кресло из-за нападения на подругу. Сенаторы посчитали, что наличие в их рядах человека, осужденного за домашнее насилие, который, к тому же, пытался избежать наказания, поставит под сомнение честность Сената.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Американский сенатор отсудил у соседа по 100 тыс. долларов за каждое сломанное ребро". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.