Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Байдену припомнили "эскимосский поцелуй" 10-летней давности

43-летняя Эми Лаппос рассказала об инциденте, произошедшем в далеком 2009 году

Джо Байден
Джо Байден. Фото: AFP

Еще одна женщина утверждает, что бывший вице-президент США, а ныне – кандидат на главную должность в стране Джо Байден некорректно себя повел в ее отношении.

По словам бывшей помощницы одного из конгрессменов-демократов Эми Лаппос, на фандрейзинговом мероприятии на кухне частного дома в штате Коннектикут Байден "взял обеими руками ее лицо и потянул к себе, чтобы потереться носами", что в простонародье называется "эскимосским поцелуем".

Несмотря на то, что описываемый ею инцидент произошел еще в 2009 году, 43-летняя женщина призвала Байдена отказаться от участия в выборах.

"Нежелательные ласки – это не нормально. Объективизация женщин – это не нормально", – сказала она.

Напомним, ранее соратница Байдена по партии Люси Флорес заявила, что во время акции в ее поддержку в 2014 он поцеловал ее в затылок без ее на то согласия.

Как мы уже писали, в ответ на это он заявил, что не припомнит ни единого момента, чтобы действовал неподходящим образом и, в любом случае, никогда не хотел так поступить.

Позже в The Wall Street Journal вышла статья о том, что на встрече со сторонниками Байден подтвердил свое намерение вступить в борьбу за высший административный пост США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Байдену припомнили "эскимосский поцелуй" 10-летней давности". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь