Беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина

26 Ноября 2017, 03:16

Молодая мама призналась, что у нее что-то щелкнуло в голове после того, как ее парень сказал, что не хочет иметь ничего общего с ребенком

Фото: DailyMail
Фото: DailyMail

Когда парень бросил беременную девушку в День святого Валентина, она сделала любимому ответный "подарок". Молодой человек отказался воспитывать ребенка. Тогда будущая мама решила метафорично напомнить ему об отцовском долге, оставив подожженную детскую распашонку в квартире, из которой он попросил ее съехать. Как сообщает Sun, девушка в гневе порезала его вещи, подожгла мебель и даже не пыталась скрыться.

Американка Кейси Ли Шембри родила своего ребенка в тюрьме после того, как она призналась в содеянном, но потребовала, чтобы с нее сняли обвинение в преднамеренном поджоге имущества. По ее словам, она не собиралась спалить дом своего бывшего.

17031_photo_w980

Фото: DailyMail

Молодая мама призналась, что у нее что-то щелкнуло в голове после того, как ее парень сказал, что не хочет иметь ничего общего с ребенком. На тот момент она уже была на 4-м месяце беременности. Сосед пары рассказал, что парень попросил ее съехать прямо в День всех влюбленных.

"Он попросил ее съехать на Валентинов день — не очень-то романтично. Она ему отомстила, порезала его одежду, а потом подожгла все вместе с мебелью и ключ в замке сломала. Он приехал, увидел, что дым валит, выбил дверь с помощью другого парня, и они все потушили, пока ехали пожарные. Слава богу, они совсем немного с ней разминулись, а то все было бы намного хуже, да и дом мог сгореть", – говорит девушка.

17022_photo_w980_01

Фото: DailyMail

Девушка не стала даже скрываться от полиции. В результате ее приговорили к двум годам и двум месяцам лишения свободы за нападение, а также за нарушение обязательств условного договора, но Апелляционный суд отменил это постановление, заявив, что оно "чрезмерно".

Теперь ее выпустят в середине декабря, чтобы она смогла провести Рождество со своим ребенком. Ей запретили воспитывать его в тюрьме — она видела ребенка всего по два раза в неделю.

Кейси отчаянно хочет воссоединиться со своим ребенком, оставив позади все это. Девушка находится под стражей с середины февраля и уже отбыла девять месяцев. В течение оставшихся недель соответствующие службы должны помочь ей вернуться к полноценной жизни в обществе.

Напомним, женщину арестовали за коварную месть бывшему с помощью агрессивных белок.

Также мы писали, чтояпонские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.

Источник:

REP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...