Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блэкаут в США: во Флориде без электричества остались свыше 33 тысяч потребителей

27 марта, 04:45

Информации о пострадавших при взрыве не поступало

/ Фото: Pixabay

Взрыв на электростанции в американском округе Броуард, что в штате Флорида, привел к тому, что без электричества остались более 33 тыс. потребителей. Об этом сообщила электронная версия местной газеты "Майами геральд".

Оператором станции является компания Florida Power & Light. На месте взрыва начался пожар. Сотрудники компании и чрезвычайных служб проводят работы по восстановлению подачи электроснабжения.

Реклама

Информации о пострадавших при взрыве не поступало.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Напомним, что продолжительное отключение электроэнергии в Венесуэле привело к перебоям в системе водоснабжения ряда городов. Из-за нехватки питьевой воды многие жители страны вынуждены черпать загрязненную воду из рек и других водоемов. В некоторых местах питьевую воду можно купить лишь за доллары. 

В стране уже объявили чрезвычайное положение. Ранее лидер оппозиции Хуан Гуайдо призвал всех венесуэльцев выходить на улицы в знак протеста против отключения электричества.

Подробнее о происходящем в стране читайте на сайте "Сегодня" в материале "Голод, беженцы, уличные бои и блэкаут: что нужно знать о ситуации в Венесуэле".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...