Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Бури и снегопады обрушились на США – есть погибшие из-за непогоды

Водители теряли управление транспортом из-за плохой погоды, а ветер вырывал деревья с корнем и обрывал линии электропередач

Бури и снегопады обрушились на США – есть погибшие из-за непогоды США Водители теряли управление транспортом из-за плохой погоды, а ветер вырывал деревья с корнем и обрывал линии электропередач

По меньшей мере три человека погибли в США в результате снегопада, бурь, дождя и града, сообщает Associated Press.

Согласно сообщению, в штате Луизиана из-за сильного ветра дерево упало на летний дом, в котором спал ребенок. Девочка погибла.

В Висконсине погибла женщина, потеряв управление своим автомобилем и столкнувшись с внедорожником, который ехал по встречной полосе. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо травмировались.

А водитель внедорожника на западе Небраски погиб, потеряв управлнение и врезвашись в полуприцеп, который стоял на обочине.

В штате Арканзас из-за порывов ветра пострадали не менее четырех людей. Ветер там вырывал деревья с корнем, переворачивал автомобили и обрывал линии электропередач.

Ранее мы писали о том, что ледяные дожди блокировали аэропорты в канадском Торонто. По данным полиции, на улицах Торонто уже зафиксировано более 100 дорожно-транспортных происшествий, вызванных обледенением дорожного полотна.

Как известно, знаменитый сурок по кличке Фил из американского города Панксатони 2 февраля предсказал жителям США еще шесть холодных зимних недель, но этот период должен был завершиться 16 марта.

Вы сейчас просматриваете новость " Бури и снегопады обрушились на США – есть погибшие из-за непогоды". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...