Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка подарила любимому поездку на спортивном автомобиле: парень погиб у нее на глазах

20 июня 2018, 06:09

Во время гонки молодой человек не справился с управлением и врезался в стену

В американском штате Флорида 24-летний гонщик умер на глазах подруги, когда ехал на спортивном автомобиле. Эту экстремальную поездку подарила девушка на день рождения любимому. Об этом сообщает The Sun.

В честь 25-летия Джорджа Пиллинджера Эмили Дин подарила другу поездку на спортивном авто. Во время гонки молодой человек не справился с управлением и врезался в стену. Рядом с ним находилась подруга, которая чудом отделалась незначительными ушибами. Эмили до сих пор не может прийти себя и поверить в случившееся.

"Я потеряла свою вторую половинку, лучшего друга и любовь всей моей жизни", – сказала девушка.

Реклама

Эмили и Джордж дружили на протяжении девяти лет.

"Я никогда не забуду его, он навсегда останется в моем сердце! Джордж, я буду любить тебя всегда", – с горечью добавила Эмили.

Джордж был позитивным и веселым парнем. Каждый, кто встречался с погибшим, с удовольствием вспоминает встречи.

"Он был одним из тех людей, которые оказали такое позитивное влияние на жизнь каждого, кому посчастливилось встретиться с ним, – сказали родители погибшего.- Мы скучаем по нему и тому, как он заставлял нас много смеяться".

Сейчас полиция ведет расследование, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, российский гонщик "взлетел" на авто во время гонки в Бельгии.

Добавим, что некоторое время назад на этой же трассе в жуткую аварию попал внук двукратного чемпиона Формулы-1 Эмерсона Фиттипальди Пьетро. В результате аварии он получил перелом обеих ног.

Ранее мы опубликовали видео столкновения гонщиков "Ред Булл" на Гран-при Азербайджана: оба будут извиняться перед командой. Руководитель команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер: гонщики в равной мере виновны в столкновении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...