Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Facebook рекомендовали открыть офис в Украине для борьбы со вмешательством Кремля

Компания должна объединиться с другими цифровыми платформами для предотвращения вмешательства РФ в выборы в Украине

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Facebook накануне выборов в Украине должна создать офис в стране и объединиться с другими цифровыми платформами в борьбе с дезинформацией, заявила региональный директор программ региона Евразии Национального демократического института (США) Лора Джуэтт. Об этом сообщает УНН.

"Если мы говорим о борьбе с вмешательством Кремля, то для обеспечения стабильности в стране, соцсети и цифровые платформы должны помочь Украине в этих стремлениях. Все кандидаты должны иметь равный доступ к СМИ, а также необходимо бороться с негативным влиянием дезинформации. Следует прилагать усилия для борьбы с проявлениями политической коррупции, включая фальсификацию, и отслеживать финансирование партий", – сказала она.

Напомним, чтоиз-за планов России по вмешательству в украинские выборы в Украину направлены западные эксперты в сфере кибербезопасности.

Недавно в СБУ рассказали о планах Путина организовать "управляемый хаос" в Украине. Заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко объяснил, что Кремль пойдет по двум направлениям – разжигание межконфессиональной розни и надавить на украинскую власть "руками украинцев". Украину могут захлестнуть акции протеста, если не помешать российским спецслужбам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Facebook рекомендовали открыть офис в Украине для борьбы со вмешательством Кремля". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь