Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Госдепартамент США предупредил американцев об опасностях поездок в Россию

Тем, кто не собирается отменять поездку в Россию, рекомендовано избегать демонстрации, не ходить в места, популярные у западных туристов, и следить за сообщениями СМИ

Госдеп США. Фото: из открытых источников
Госдеп США. Фото: из открытых источников.
Госдепартамент США предупредил американцев об опасностях поездок в Россию //smm8.ollcdn.net/img/article/11046/78_main_new.1511385046.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11046/78_tn.1511385046.jpg США Тем, кто не собирается отменять поездку в Россию, рекомендовано избегать демонстрации, не ходить в места, популярные у западных туристов, и следить за сообщениями СМИ

Государственный департамент США рекомендовал американцам по возможности избегать поездок в Россию из-за повышенного уровня опасности, говорится на специальном запущенном ведомством портале для путешественников.

Все страны на нем разделены на четыре категории. Россия отнесена к третьей – поездки в нее "подлежат пересмотру". Главной угрозой назван терроризм; отмечается, что целью атаки могут стать места скопления туристов – достопримечательности, вокзалы, аэропорты и супермаркеты.

Госдепартамент заявляет, что граждане США в России часто становятся жертвами злоупотреблений, насилия и вымогательств со стороны чиновников и полицейских; ведомство утверждает, что российские власти мешают американским дипломатам оказывать помощь своим соотечественникам, а также вводят особые ограничения для лиц, имеющих двойное гражданство.

Тем, кто не собирается отменять поездку в Россию, рекомендовано избегать демонстрации, не ходить в места, популярные у западных туристов, и следить за сообщениями СМИ.

Кроме того, американцам категорически не рекомендуется посещать Северный Кавказ и Крым.

Ранее Госдепартамент США заявил о вступлении с 1 сентября в силу запрета американцам посещать Северную Корею и потребовал от уже находящихся там граждан США покинуть эту страну.

Напомним,россияне назвали США и Украину главными врагами.

Вы сейчас просматриваете новость " Госдепартамент США предупредил американцев об опасностях поездок в Россию". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...