Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Хиллари Клинтон допустила свое участие в следующих выборах президента США

Она сообщила, что не готова рассуждать об этом до промежуточных выборов в Конгресс 2018 года

Хиллари Клинтон. Фото: AFP
Хиллари Клинтон. Фото: AFP.

Бывшая государственный секретарь и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что готова допустить возможность выдвижения своей кандидатуры на пост президента в 2020 году.

Об этом передает Recode.

Вначале, отвечая на вопрос про выборы 2020 года, Клинтон заявила, что не планирует свое участие. Тем не менее она сообщила, что не готова рассуждать об этом до промежуточных выборов в Конгресс 2018 года.

"Ну, я хотела бы быть президентом. И надеюсь, что в январе 2021 года в Овальном кабинете будет представитель Демократической партии. У нас будет много работы. Но я не готова рассуждать о своем выдвижении в президенты в 2020 году до промежуточных выборов в Конгресс в этом году. Я уверена, что сделаю все, чтобы в 2021 году в Белом доме был президент от Демократической партии", – заявила Клинтон.

Как известно, в ноябре 2018 года в США пройдут промежуточные выборы в Конгресс, относительно вмешательства в которые советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон сделал четкое заявление.

А не так давно американское Министерство юстиции обвинило 44-летнюю россиянку Елену Хусьянову в организации заговора с целью вмешаться в выборы. Естественно в Москве остро отреагировали на такие обвинения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хиллари Клинтон допустила свое участие в следующих выборах президента США". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь