Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Илон Маск оказался поклонником аниме

Бизнесмен настроился на создание мехи – боевого работа из японских анимационных фильмов

Илон Маск. Фото: AFP
Илон Маск. Фото: AFP.

Создатель Tesla и SpaceX бизнесмен Илон Маск признался в любви к аниме. Изначально в своем Twitter Маск написал, что ему нравится полнометражный аниме-фильм Макото Синкая "Твое имя".

Кроме того, в в комментариях под постом Маск добавил, что ему нравятся и полнометражки, созданные легендарным Хаяо Миядзаки - "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". 

1539585817.4071

1539585852.6936

Маск также опубликовал пост, в котором сообщил, что подумывает создать меху — огромного боевого человекоподобного робота из одноименного жанра аниме.

"Пришло время создать меху", – написал Маск.

1539585910.5111.1png

Напомним, ранее Илон Маск подшутил над американским регулятором фондового рынка - Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Маск назвал SEC "Комиссией по обогащению шортселлеров". "Short selling" – это продажа без покрытия с короткой позицией или игрой на понижение. Продажа без покрытия является одним из видов спекуляций и обеспечивает возможность получать прибыль при снижении цен.

Также недавно стало известно, что Маск покинет пост в Tesla.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Илон Маск оказался поклонником аниме". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь