Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Илон Маск показал новый звездолет Starship: фото и видео

Тестовая модель находится на стартовой площадке в Южном Техасе

Фото: twitter.com/JaneidyEve
Фото: twitter.com/JaneidyEve.
Илон Маск показал новый звездолет Starship: фото и видео //smm2.ollcdn.net/img/article/12050/27_main_new.1547191883.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/12050/27_tn.1547191883.jpg США Тестовая модель находится на стартовой площадке в Южном Техасе

Основатель SpaceX, бизнесмен и изобретатель Илон Маск продемонстрировал новый звездолет Starship, предназначенный для полетов на Луну и Марс. Снимок был обнародован Маском в его микроблоге Twitter.

"Только что завершено создание тестовой ракеты Starship на стартовой площадке SpaceX в Техасе. Это реальное фото, а не рендеринг", - написал Маск.

14_10

По его словам, ракета нужна для суборбитальных тестов VTOL (Vertical Take-Off and Landing). Он уточнил, что орбитальная версия выше, имеет более толстую оболочку и плавно изогнутую секцию носа.

По данным компании, новая ракета SpaceX будет состоять из ракетного ускорителя Super Heavy и космического корабля Starship. В декабре Маск сообщил, что первые полеты корабля возможны уже в начале 2019 года. Гендиректор SpaceX рассчитывает на первый полет уже в марте-апреле.

Напомним, ранее мы писали, что российский военный спутник сошел с орбиты и сгорел в атмосфере. Аппарат предназначался для отслеживания запусков межконтинентальных баллистических ракет с территории США.

Вы сейчас просматриваете новость " Илон Маск показал новый звездолет Starship: фото и видео". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...