Климкин озвучил неприятную новость для РФ по новому советнику Трампа

7 Апреля 2018, 11:18

Украинский министр неоднократно общался с новоназначенным советником по национальной безопасности

Павел Климкин. Фото: Виталий Лазебник, "Сегодня"
Павел Климкин. Фото: Виталий Лазебник, "Сегодня"

Новый советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон понимает, что Россией необходимо разговаривать с позиции силы. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я с ним общался много раз", – сообщил Климкин.

"Во-первых – это фантастический, профессиональный и опытный человек. Во-вторых, что еще важнее – очень решительный человек. Третье – он понимает, что наша борьба – она принципиально важна для демократического мира. И четвертое, что он понимает, что с Россией можно говорить только с позиции скоординированной силы", – добавил министр.

Напомним, 23 марта президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назначил Джона Болтона на должность своего советника по национальной безопасности.

9 апреля состоится официальная церемония передачи полномочий от предыдущего советника по нацбезопасности Герберта Макмастера к Джону Болтону.

Более детально о новым советнике Трампа читайте в материале "Назначение "супер-ястреба": что принесет Украине замена советника Трампа Макмастера на Болтона".

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...