Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Коллеги скинулись на лотерейные билеты и выиграли миллион

От участия в затее отказались только три человека

Фото: Michigan Lottery
Фото: Michigan Lottery.
Коллеги скинулись на лотерейные билеты и выиграли миллион //smm4.ollcdn.net/img/article/11874/98_main_new.1541807056.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11874/98_tn.1541807056.jpg США От участия в затее отказались только три человека

Сотрудники компании из американского штата Мичиган сообща купили лотерейные билеты и выиграли миллион долларов. Об этом сообщает UPI.

"Когда джекпоты в лотереях Mega Millions и Powerball стали большими, начальник сказал собирать деньги и пообещал, что удвоит нашу сумму", — рассказал один из членов лотерейного клуба. От участия в затее отказались только три человека.

В итоге удалось собрать 212 долларов. За билетами послали одну из сотрудниц. Она должна была купить равное количество билетов Mega Millions и Powerball, но перепутала и потратила все деньги на Mega Millions. Выигрышным оказался один из лишних билетов, купленных по ошибке.

Коллеги заранее договорились, что поделят выигрыш поровну и не будут считать, кто и сколько заплатил за билеты. Деньги внес 21 человек, и теперь каждый получит примерно 47,6 тысячи долларов без учета налогов.

"У всех немного разные планы, но я знаю, что многие собираются поделиться с родственниками и заплатить за обучение в колледже. И я не удивлюсь, если увижу на парковке возле офиса несколько новых автомобилей", — говорит один работников компании.

Напомним, женщина нашла на полу грузовика выигрышный билет и разбогатела.

Ранее 47-летний житель американского штата Нью-Джерси Ричард Уол выиграл 533 млн долларов в лотерею Mega Millions. Таким образом, он сорвал самый крупный в истории американского штата Нью-Джерси джекпот.

Накануне мы писали, что житель Черкасской области сорвал миллион в лотерею. Также сообщали, что во Львове выиграли в лотерею огромную сумму денег. Выигрышный билет, принесший владельцу миллион гривен, был приобретен во Львове в одном из супермаркетов на улице Богдана Хмельницкого.

Вы сейчас просматриваете новость " Коллеги скинулись на лотерейные билеты и выиграли миллион". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...