Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конгресс США опубликовал новые выводы о вмешательстве России в выборы

27 апреля 2018, 17:58

Расследование по вмешательству РФ в предвыборную кампанию Трампа все еще открыто

фото AFP

фото AFP

Специальный комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США выставил в общий доступ копию доклада, составленного по итогам проведенного комитетом расследования утверждений о "вмешательстве России" в президентские выбора 2016 года. Документ находится на официальном сайте комитета.

Всего в докладе несколько разделов. Один из них утверждает, что комитет не нашел прямых доказательств сговора между властями РФ и предвыборным штабом Дональда Трампа. 

Реклама

Отчет также подверг критике кампанию Трампа за ее взаимодействие с сайтом WikiLeaks, который выпустила документы, которые, по мнению России, были взломаны.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Россия опровергла утверждения спецслужб США о том, что она вмешалась в выборы, и Трамп также это отрицает. Расследования Специального советника США Роберта Мюллера и других панелей Конгресса по-прежнему открыты.

Помимо этого,Трамп назвал позорным продолжающееся расследование касательно контактов его штаба с Россией в ходе предвыборной кампании 2016 года и обвинил в сговоре с Россией оппозиционную Демократическую партию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...