Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Красотка прославилась, рассказывая в Twitter, как разводит парней на подарки

29 ноября 2017, 05:46

Девушка признается, что любит извлекать выгоду из внимания противоположного пола

22-летняя Аманда Миллс из Далласа (США) собрала армию поклонников в "Твиттере" благодаря забавным историям из своей жизни. Девушка рассказывает, как разводит парней на бесплатные подарки. Причем часто ей даже ничего не приходится делать. Пожалуй, все дело во внешности девушки. У аккаунта Аманды в "Твиттере" почти 30 тысяч подписчиков

В интервью BuzzFeed News Аманда заявила, что у нее просто сумасшедшая жизнь.

Однажды, когда Аманда ждала очереди на автозаправке, какой-то парень назвал ее милой. Аманда воспользовалась этим и заполнила полный бак за его счет.

Реклама

Миллс призналась, что любит извлекать выгоду из внимания противоположного пола. Например, однажды она попросила о бесплатной пицце, и ей ее доставили.

Когда Миллс поделилась своими историями в "Твиттере", ее просто закидали восклицательными комментариями.

Одна из подписчиц написала, что ей даже бутылку воды в McDonalds не удается заполучить, в то время как другие девушки называют Аманду дьяволицей. Парни же уверяют, что не поведутся на такую игру.

Напомним, беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина.

Также мы писали, чтояпонские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...