Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кризис в Венесуэле: США и Россия обсуждают ситуацию

7 марта, 08:12

Двусторонние встречи по этому поводу страны не планировали

/ Фото: Getty Images

Соединенные Штаты Америки и Россия ведут обсуждение срочных вопросов, касающихся Венесуэлы. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США.

"Мы ведем обсуждение неотложных вопросов, затрагивающих Венесуэлу, со многими странами, в том числе с Россией. Никаких запланированных встреч, о которых мы могли бы объявить, в настоящее время нет", – рассказал представитель американского внешнеполитического ведомства.

Реклама

Как уже сообщалось, ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон поставил перед выбором армию Венесуэлы, пригрозив военным санкциями и изоляцией, если они не пропустят гуманитарную помощь.

Также сообщалось, что высшие чины в командовании Вооруженных сил Венесуэлы регулярно ведут переговоры с оппозицией республики и в частности с Хуаном Гуайдо. Эти переговоры проводятся втайне от главы государства Николаса Мадуро.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Также о том, что нужно знать о ситуации в Венесуэле, смотрите в видеоролике: 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...