Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Круглый стол: "Конец ДРСМД – новая гонка вооружений или перезагрузка отношений между ядерными странами?"

Соединенные Штаты Америки заявили о приостановке выполнения обязательств в рамках Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности и начали процесс выхода из договора. В ответ Россия также приостановила свое участие в договоре. Помимо этого, Владимир Путин дал понять, что Москва намерена работать над гиперзвуковой ракетой средней дальности.


Означают ли эти события старт новой гонки вооружений? Кто имеет шансы выиграть в этой гонке, а кто – пасть под гнетом непомерных расходов, как в свое время пал Советский Союз? Как отреагирует на события Китай и чего боится Европа? Какое отношение к договору РСМД имеет Украина, и что для нас может означать его денонсация ядерными государствами?

На эти и другие вопросы мы попытаемся ответить в ходе круглого стола в редакции сайта "Сегодня", который состоится в четверг, 7 февраля, в 15.00.

Для участия приглашены:

Олег Стариков – эксперт по вопросам обороны и безопасности

Константин Машовец – военный эксперт, координатор группы "Информационное сопротивление"

Следите за прямой трансляцией круглого стола на сайте "Сегодня" (https://www.segodnya.ua/tv.html ), а также на нашей странице в Facebook (https://www.facebook.com/segodnyaonline/)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Круглый стол: "Конец ДРСМД – новая гонка вооружений или перезагрузка отношений между ядерными странами?"". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь