Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Крушение самолета в США: стали известны подробности гибели пяти человек

Двухмоторный Piper PA-23-250 не дотянул до берега 350 метров

Piper PA-23-250 / Фото: airliners.net
Piper PA-23-250 / Фото: airliners.net.

История с крушением самолета и гибелью пяти человек в США продолжает обрастать подробностями. Как стало известно, легкомоторный самолет вылетел из международного аэропорта Тампа и рухнул в озеро Окичоби, сообщили в офисе шерифа округа Палм-Бич.

Тела были найдены в самолете, сообщает Miami Herald. Однако по состоянию на вечер пятницы, 8 марта, по местному времени ни одна из жертв не была опознана, пишет Tampa Bay Times.

Тери Барбера, пресс-секретарь офиса шерифа, сказала, что на месте происшествия находится судмедэксперт.

Катастрофа произошла около 3:30 пополудни, когда двухмоторный самолет Piper PA-23-250 подходил к аэропорту Пахоки, также известному как аэропорт округа Палм-Бич Глейдс. Самолет упал в 400 ярдах (360 метрах) от берега, к северу от пункта назначения.

Офис шерифа работал с пожарной спасательной службой округа Палм-Бич, чтобы найти пять человек. Они были найдены около 6 часов вечера, сказал Барбера.

Причина аварии пока не установлена. Национальный совет по безопасности на транспорте будет расследовать инцидент, в то время как Управление шерифа занимается расследованием смерти.

Напомним,1 марта в Форт-Лодердейле, что на юге Флориды, легкомоторный самолет врезался в жилой небоскреб, в результате аварии погиб пилот. По данным Федерального управления гражданской авиации, самолет Piper PA-25 был рассчитан на одного человека. Пилот, тело которого еще не опознано, был единственным человеком на борту. Сообщается, что самолет врезался в квартиру между 16 и 17 этажами, а затем упал на территорию бассейна внизу. Людей из здания эвакуировали пожарные, о пострадавших не сообщается. По словам очевидца, авария выглядела так, будто самолет "просто не справился с управлением и врезался прямо в здание".


Ранее возле Москвы самолет рухнул на частный дом. Авиакатастрофа легкомоторного самолета "Охотник С72" на территории садоводческого товарищества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Крушение самолета в США: стали известны подробности гибели пяти человек". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.