Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Аляске прошел забег на собачьих упряжках

Участникам и их питомцам необходимо было преодолеть путь в тысячу миль

Заезд на собачьих упряжках – прошел в американском штате Аляска.

Участники и их любимцы – должны были преодолеть путь в тысячу миль. В соревнованиях принимали участие команды из разных стран.

Победу получил норвежец Йоар Ульс. Дистанцию он преодолел за 9 дней и 12 часов. Теперь он и его любимцы могут хорошенько отдохнуть. Ведь первый приз – составляет 50 тысяч долларов.

Напомним, недавно английский суд освободил от обвинений в нападении хозяина собаки Фрэнсиса Торли (Francis Thorley). Окружной судья пришел к выводу, что питомец по кличке Мишка (Mishka) не мог наброситься на велосипедистку, так как слишком толстый.

Ранее мы писали о том, что недалеко от Белграда в одной из тюрем проводят интересную программу для заключенных. В исправительном заведении организовали приют для собак. Ежедневно заключенные выходят на прогулку и уроки с четвероногими гостями и кинологом. Он показывает им как работать с собаками и учить их выполнять простейшие команды. После освобождения все участники пилотного проекта получат сертификаты тренеров и смогут сразу же приступить к работе в приютах для бездомных животных и у заводчиков собак. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Аляске прошел забег на собачьих упряжках". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь