Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

На Багамских островах взорвался катер – погиб человек

Еще четырех человек доставили в больницы 

На Багамских островах взорвался катер – погиб человек США Еще четырех человек доставили в больницы 

Взрыв катера – на Багамских островах. Туристический катер перевозил 12 человек. Загорелся и взорвался двигатель. Одна пассажирка погибла, остальные – ранены. Четырех пострадавших доставили в больницу в американском штате Флорида. Другим – оказали медицинскую помощь в столице Багамских островов, городе Нассау.

Напомним, 18 июня 2016 года на Сямозере в Карелии попали в шторм две лодки и плот, на которых было 47 детей и четыре взрослых. В результате 14 несовершеннолетних погибли. Все они – 2002–2004 годов рождения.

Также мы писали, что в 2015 году под Одессой затонул рыболовецкий катер "Иволга". 20 человек погибли, еще двое до сих пор считаются пропавшими без вести. Перегруженный катер вышел в море во время шторма.

А в Таиланде взорвался катер с туристами. Взрыв произошел во время морской прогулки от причала Рассада в провинции Пхукет до островов Пхипхи. На борту находились 26 туристов из Китая, в том числе трое детей, и пять граждан Таиланда – члены экипажа и гид. Шесть туристов получили сильные ожоги. 

Вы сейчас просматриваете новость " На Багамских островах взорвался катер – погиб человек". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...