Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На фестивале в США неизвестные открыли огонь, много раненных

17 июня 2018, 15:53

Нападающих было двое – одного полицейские ответным огнем уничтожили на месте

На фестивале в Трентоне. Фото: twitter.com/VinniePolitan

На фестивале в Трентоне. Фото: twitter.com/VinniePolitan

Во время фестиваля Art All Night в американском городе Трентон двое неизвестных открыли огонь по людям, в результате чего погиб один человек и еще 20 получили ранения.

Об этом сообщил представитель местной прокуратуры Анджело Онофри, передает AFP.

По его словам, из 20 потерпевших 16 человек получили огнестрельные ранения. Четверо, включая 13-летнего ребенка, находятся в критическом состоянии.

Реклама

Сообщается, что стрелков было двое. Один из них – 33-летний мужчина – был уничтожен на месте полицейскими, сведений о другом пока нет.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Местные власти говорят, что около тысячи человек были в этом районе, когда началась стрельба. По словам, Онофри, люди начали бежать по улице, когда началась стрельба.

Как на днях сообщалось, в США неизвестный устроил стрельбу и ранил детей. Всего в результате огня на стоянке ранения получили четверо человек – два ребенка и два взрослых.

Напомним, в ночь на 2 октября прошлого года 64-летний американец Стивен Пэддок открыл стрельбу по толпе на концерте с высоты 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе "Мандалай Бэй". В номере отеля правоохранители обнаружили более 10 винтовок. В результате число жертв этой атаки достигло 59 и раненых 527 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...