Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал в США продолжается: нашлась биологическая мать брошенной усыновителями украинки с карликовостью

10 октября, 16:33

Женщина из Николаева утверждает, что родила Наталью Барнетт в 2003 году

Реклама

Нашлась родная мать украинки с карликовостью. История девушки шокировала Соединенные Штаты. Наталья Барнетт оказалась в центре уголовного дела в прошлом месяце.

Напомним, приемные родители покинули ее и переехали в Канаду. Объяснили тем, что Наталья, самом деле, не ребенок, а взрослый человек, еще и с психическими расстройствами. Также приемные родители утверждают, что Наталья даже пыталась их убить. Теперь девушка живет у других опекунов.

А журналисты британского издания Daily Mail нашли ее биологическую мать. 40-летняя Анна Гава живет в Николаеве. Дочь оставила в родильном отделении по совету врачей. Те считали, что ребенок станет инвалидом. Бывшие опекуны Натальи врут о возрасте – уверена Анна. Потому что девушка на самом деле несовершеннолетняя.

"Это моя дочь. Ей сейчас 16. Я родила ее 2 сентября 2003 года. Доченька, прости меня за то, что произошло. Приезжай, чтобы мы увиделись", – говорит Анна.

Напомним, ранее новости "Сегодня" сообщали о случае жестокого обращения с усыновленным ребенком в Украине. Так, в Днепре за избиение ребенка женщину лишили родительских прав. Шестилетний Владик попал в реанимацию с гематомой на пол-лица, все тело было в синяках и ссадинах. По словам ребенка, его побила приемная мать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...