Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Назван новый пресс-секретарь Белого дома

Она приступит к работе уже 1 июля

Фото: AFP

Новым пресс-секретарем Белого дома, вместо покинувшей эту должность Сары Сандерс, станет Стефани Гришэм. Об этом сообщила первая леди США Милания Трамп в Twitter.

"Я рада сообщить, что Стефани Гришэм станет новым пресс-секретарем и директором по коммуникациям Белого дома", – заявила Трамп.

Как известно, Стефани Гришэм является официальным представителем Мелании Трамп. С 1 июля 2019 года она приступит к своей новой должности. 

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп рассматривает четыре кандидатуры на пост пресс-секретаря Белого дома вместо Сары Сандерс.

О том, что Сара Сандерс вскоре покинет пост пресс-секретаря Белого дома, Трамп объявил 13 июня. По его словам, она вернется в свой родной штат Арканзас. Трамп также выразил надежду, что 36-летняя Сандерс решит баллотироваться на пост губернатора Арканзаса.

Сандерс была назначена на должность пресс-секретаря Белого дома в июле 2017 года. Она сменила на этом посту Шона Спайсера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Назван новый пресс-секретарь Белого дома". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь