Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Невестку Трампа срочно госпитализировали: она открыла конверт с белым порошком

Ванесса Трамп открыла письмо, предназначавшееся ее мужу – Дональду Трампу-младшему

Ванесса Трамп, супруга сына президента США Дональда Трампа-младшего, была в экстренном порядке госпитализирована после того, как она вскрыла конверт, в котором находился белый порошок. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на данные полиции.

Невестка президента Трампа открыла письмо, адресованное Дональду Трампу-младшему, примерно в 10 часов утра в квартире на Манхэттене в Нью-Йорке. Пока что неизвестно, что за "белый порошок" был в конверте.

По словам полиции, Ванесса Трамп была доставлена в больницу в качестве меры предосторожности. Согласно сообщениям, также доставили в больницу еще двух человек, контактировавших с конвертом.

У пары есть пять детей, хотя было непонятно, были ли они дома во время инцидента. Об их госпитализации не сообщается

Полиция и секретная служба расследуют инцидент.

Напомним, в 2016 году британец Майкл Сэндфорд совершил покушение на жизнь Дональда Трампа. Мужчина был арестован и приговорен к 12 месяцам заключения.

А в ноябре 2017 года было совершено покушение на американского сенатора Рэнда Пола, который ранее претендовал на выдвижение кандидатом в президенты США. На сенатора напали в его собственном доме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Невестку Трампа срочно госпитализировали: она открыла конверт с белым порошком". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь