Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Новый скандал в Белом доме: Иванка Трамп грубо нарушила правила безопасности

У адвоката "первой дочери США" признали, что ошибка имела место быть, но лишь пока дочь президента об этом не уведомили

Иванка Трамп. Фото: AFP
Иванка Трамп. Фото: AFP .

Советника президента США Дональда Трампа и его дочь Иванку уличили в грубом нарушении правил безопасности рабочем корреспонденции в Белом доме.

Как сообщила 20 ноября газета Washington Post, "первая дочь США" пользовалась частной электронной почтой в служебных целях, о чем стало известно в ходе проверки ее электронной почты для подготовки к другому судебному процессу.

Кроме того, когда сотрудники Белого дома указали Иванке Трамп на эту ошибку, та ответила, что не знакома с подобными деталями правил.

У ее адвоката признали, что нарушение имело место быть, но лишь в тот срок, пока дочь президента об этом не уведомили. На сегодняшний день все служебные письма уже должным образом заархивированы.

На фоне случившегося нельзя не вспомнить громкий скандал вокруг Хиллари Клинтон, которая в бытность госсекретарем США также пользовалась незащищенной электронной почтой для рабочей переписки. Это стало одним из самых главных аргументов, которые Дональд Трамп использовал против нее на президентских выборах.

Как мы писали, что в то время еще кандидат в президенты Трамп даже грозился упечь Хиллари Клинтон за этой в тюрьму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новый скандал в Белом доме: Иванка Трамп грубо нарушила правила безопасности". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь