Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама сообщил, что после ухода с президентского поста не знал, как приготовить кофе

5 апреля, 02:53

Обама сознался, что вообще не знал, как работает кофейная машина

/ Фото: Pixabay

Бывший президент США Барак Обама признался, что после ухода с поста главы Белого дома в 2017 году даже не знал, как работает кофейная машина.

"Я должен был сам себе готовить кофе. Я вообще не знал, как работает кофейная машина", — отметил Обама. Первый приготовленный им самим после ухода с высшего государственного поста в США кофе получился невкусным, признал Обама.

Реклама

Касаясь президентства, он сравнил главу Белого дома с капитаном большого корабля. "Можно не крутить руль, и внезапно он поворачивает в обратную сторону", — заметил Обама, занимавший пост президента США с 2009 по 2017 год.

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

В пятницу у него в Берлине запланирована встреча с, как он сам выразился, "подругой" — канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Переговоры пройдут в закрытом для прессы режиме.

Напомним, что ранее Обама раскритиковал президентство Трампа. Обама упрекнул республиканцев в "заигрывании с бывшим главой КГБ". "Все это началось не с Дональда Трампа, он лишь следствие, а не причина. Он просто набирает политические очки на недовольстве, которые вызывали политики на протяжении долгих лет. Страх, гнев – это все укоренено в нашем прошлом, но также порождено серьезными потрясениями, которые произошли за краткое время", – заявил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...