Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Охранять саммит США и КНДР будет элитный спецназ

К охране саммита в Сингапуре будут привлечены непальские гуркхи

Фото: hodor.lol
Фото: hodor.lol.
Охранять саммит США и КНДР будет элитный спецназ //smm2.ollcdn.net/img/article/11441/54_main_new.1528193809.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11441/54_tn.1528193809.jpg США К охране саммита в Сингапуре будут привлечены непальские гуркхи

Обеспечивать охрану на предстоящей встрече президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в Сингапуре будут непальские гуркхи. Об этом пишет ТАСС

Помимо сотрудников американских и северокорейских сил безопасности, которые прибудут в Сингапур вместе с Трампом и Ким Чен Ыном, на саммите будут нести службу элитные подразделения местной полиции, включая гуркхов. 

Они будут размещены прямо в здании, где пройдет американо-северокорейский саммит, возьмут под охрану гостиницы с вип-гостями и прилегающие к ним улицы. Гуркхи обеспечивали безопасность участников проходившей в Сингапуре в конце прошлой недели международной конференции по вопросам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе "Шангри-ла диалог".

Непальские гуркхи – профессиональные воины, с начала ХIХ века и до настоящего времени они служат в ВС Великобритании и ряда других стран. В составе полиции Сингапура несколько подразделений гуркхов общей численностью 1800 человек. Возможное привлечение гуркхов к охране встречи Трампа и Ким Чен Ына в полиции города-государства не комментируют.

Как известно, США отложили введение новых жестких санкций в отношении КНДР на неопределенное время. Решение объяснили продолжением переговоров между Вашингтоном и Пхеньяном по встрече президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.

При этом американские Вооруженные силы были приведены в повышенную боевую готовность и готовы к действиям "в случае необходимости" в связи с отменой саммита США и КНДР.

Вы сейчас просматриваете новость " Охранять саммит США и КНДР будет элитный спецназ". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...