Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опозорил мундир: американского полицейского отстранили от работы за съемку с обнаженными девушками

9 октября, 18:32

Видео с полицейским и моделями Плейбоя посмотрело более полутора миллионов человек

За съемку с обнаженными девушками могут лишить работы американского полицейского. Офицер Уильям Бикер из Майами в своей рабочей униформе сыграл роль строгого копа, который якобы арестовал и сопровождает моделей Плейбоя в участок. По сюжету видео коп отпускает красавиц в исподнем, когда они признают, что вели себя плохо. Несмотря на то, что пикантное видео просмотрели более полутора миллиона человек, руководство полицейского ролика не оценило. Офицера отстранили от работы на время расследования и теперь выясняют, устраивал ли Бикер свои ролевые игры в рабочее время.

В Украине тоже время от времени случаются скандалы с участием полицейских. Так ранее новости "Сегодня" сообщали о том, что в Тернополе патрульный взял больничный, а сам поехал в Польшу на заработки. Теперь в полиции выясняют, кто выписал липовую справку. Более того – подозревают патрульного в сговоре с руководством.

Реклама

А еще чуть раньше один коп выложил в сеть видео, где он пьет алкоголь за рулем. Видео начало очень быстро распространяться по социальным сетям. Вскоре стало известно, что мужчина за рулем – сотрудник Приморского райотдела Одессы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...