Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Петагон ошибочно сообщил об отставке Трампа

17 ноября 2017, 18:01

Хотя представители Демократической партии в Конгрессе США еще в среду объявили о начале процедуры импичмента президента  

Фото: AFP

Фото: AFP

Реклама

Официальный профиль министерства обороны США в Twitter 16 ноября ретвитнул сообщение с призывом к импичменту президента Дональда Трампа

Об этом в Twitter сообщила представитель Пентагона Дана Уайт.

"Оператор официального аккаунта @DeptofDefense в Twitter ошибочно ретвитнул контент, который не был бы одобрен министерством обороны. Оператор заметил эту ошибку и сразу же ее удалил", – пояснила она.

Дело в том, что 16 ноября Минобороны США ретвитнуло пост пользователя Proud Resiste, в котором содержался призыв к отставке президента.

"Решение простое. Рой Мур: уходи из предвыборной гонки. Эл Франкен: увольняйся из Конгресса. Дональд Трамп: уходи с президентской должности", – сказано в твите.

Как известно, представители Демократической партии в Конгрессе США в среду объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении Конституции страны. Они объяснили, что выступить с этой инициативой их заставило "беспокойство о национальной безопасности государства".

Ранее американский миллиардер Том Стайер запустил кампанию под названием "Необходимо объявить импичмент", целью которой является отстранение президента США Дональда Трампа от власти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...