Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Питбуль Трампа" назвал позором расследование сговора с Россией – СМИ

28 апреля 2018, 07:45

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани выразил уверенность в том, что после окончания следственных мероприятий не будет ни малейшего доказательства сговора американского президента с Россией

Рудольф Джулиани. Фото: Наталья Кравчук / NV.ua

Рудольф Джулиани. Фото: Наталья Кравчук / NV.ua

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, ставший недавно новым юристом Дональда Трампа, уже принялся выполнять для президента США "роль питбуля", сообщает Daily Mail. В интервью телеканалу WMUR он заявил, что расследование по России — это "позор".

"Я могу гарантировать вам следующее: когда Мюллер закончит, неважно, что он будет делать, у него не будет ни малейшего доказательства того, что он (Дональд Трамп. — ИноТВ) вступил в сговор с русскими, — подчеркнул Джулиани. — В мире ни один человек не верит в то, что он виновен в сговоре с русскими".

Во время интервью Джулиани раскритиковал экс-директора ФБР Джеймса Коми. "Он — абсолютный конфуз для ФБР", — отметил бывший мэр Нью-Йорка.

Реклама

Как отмечается в статье, Рудольф Джулиани знаком как с Джеймсом Коми, так и со спецпрокурором Робертом Мюллером, который был предшественником Коми на посту главы Федерального бюро расследований. Бывший мэр Нью-Йорка признался, что доверяет Мюллеру, хотя при этом настоял на невиновности Трампа.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Издание напоминает, что Джулиани присоединился к команде юристов Трампа на прошлой неделе. Тогда же экс-мэр Нью-Йорка заявил о том, что собирается решить вопрос с "российским расследованием".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, провели встречу в Киеве.

Также Рудольф Джулиани посетил Харьков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...