Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Полуголые кадеты ВМС США покорили обелиск в жиру

Вылазить на вымазанный жиром монумент для выпускников военной академии стало уже многолетней традицией


Первокурсники академии Военно-морских сил США завершили учебный год традиционным покорением обелиска, сдав символический тест на выносливость и проявив командный дух.

Полуобнаженные юноши и девушки пытались вскарабкаться на верхушку вымазанного жиром монумента. После множества головокружительных падений гранит все же покорился: справились за 1 час 5 минут.

Подобные соревнования в академии стали уже традицией – их устраивают уже 57 лет подряд.

Напомним, ранее в этом году американские военные попали в дорожную аварию в Польше: микроавтобус с семью американскими военнослужащими съехал с дороги в кювет и перевернулся. После случившегося шестерых военных госпитализировали, причем двоих – в тяжелом состоянии.

Мы также писали, что американская военная база может появиться и в Греции. В частности, министр национальной обороны Греции Панос Камменос предложил во время встречи в Пентагоне своему американскому коллеге Джеймсу Мэттису создать постоянные американские военные базы близ греческих городов Волос, Лариса и Александруполис помимо имеющейся базы США в порту Суда в одноименном заливе на острове Крит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полуголые кадеты ВМС США покорили обелиск в жиру". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь