Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Помпео сделал жесткое заявление по бизнесу НАТО с Россией

27 апреля 2018, 11:40

НАТО не станет возвращаться к обычным отношениям с РФ до тех пор, пока Россия не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям

Новый госсекретарь США Майкл Помпео подтвердил на встрече министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе всего через несколько часов после своего вступления в должность, что альянс не рассчитывает на нормализацию отношений с РФ. Об этом сообщила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт, пишет ТАСС.

"Государственный секретарь Помпео и министры иностранных дел стран НАТО подтверждают: НАТО не станет возвращаться к обычным отношениям с Россией до тех пор, пока Россия не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, а также не выведет свои силы и своих сторонников из Донбасса и не вернет Украине контроль над Крымом", – написала Науэрт.

b1000605d5ddc7af06e3b357887949fa

Реклама

Напомним, президент США Дональд Трамп решил назначить директора ЦРУ Помпео новым государственным секретарем вместо Рекса Тиллерсона.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

24 апреля комитет Сената по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на должность госсекретаря.

Напомним, Помпео поддержал планы предоставить Украине летальное оружие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...