Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Право на игру в снежки выиграл 9-летний американский мальчик

В городе Северанс почти сто лет действовал запрет на снежные бои

Право на игру в снежки выиграл 9-летний американский мальчик США В городе Северанс почти сто лет действовал запрет на снежные бои

Право на игру в снежки выиграл 9-летний американский мальчик. В городе Северанс почти сто лет действовал запрет на снежные бои. Правда – только на бумаге.

Снежки вошли в перечень вещей, которыми запрещено бросать в людей, приравнивались к камням. И хотя об этом законе давно уже все забыли, школьник решил все-таки добиться отмены странного правила.

Дейн Бест собрал письма одноклассников. А потом – выступил на заседании городского совета. Местная власть – единодушно сняла запрет со снежок. А мальчик заверил – в будущем он также будет заниматься изменением законодательства.

Ранее мы писали, что 8-летний житель китайского поселка Синьцзе каждый день идет пешком почти 5 километров, чтобы добраться до своей школы. В день школьного экзамена температура опустилась до -9, а у мальчика не было теплой одежды. Несмотря на это, мальчик решил идти в школу. И он сдал этот тест, прославившись на весь мир.

Напомним, Сегодня.Lifestyle подготовил подборку идей, которые помогут преобразить жилье для Нового года.

Также смотрите видео, как стильно нарядить елку на Новый год 2019 и сколько это стоит:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Право на игру в снежки выиграл 9-летний американский мальчик". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...