Пьяная пассажирка устроила дебош в самолете и перекусала бортпроводников

2 Декабря 2017, 01:38

В итоге Перейру все-таки удалось обездвижить и примотать к креслу

фото pixabay.com
фото pixabay.com

Жительница США, находясь в пьяном состоянии во время перелета из Бразилии в Нью-Йорк, учинила на борту самолета пьяную драку, в ходе которой укусила троих пытавшихся утихомирить ее членов экипажа.

Инцидент произошел 27 ноября. 40-летняя Иреш Алвеш Перейра, которая имеет двойное американо-бразильское гражданство и постоянно проживает в Нью-Йорке, сначала ударила в лицо своего соседа по сиденью, а потом вступила в драку с бортпроводниками, сообщает New York Post.

В ходе конфликта женщина активно брыкалась и кусалась. От ее зубов пострадали как минимум три члена экипажа, а у одного пытавшегося помочь им пассажира оказались разбиты очки. В итоге Перейру все-таки удалось обездвижить и примотать к креслу. В таком состоянии она и оставалась до конца полета.

По прибытии в Нью-Йорк буйную пассажирку арестовали. 29 ноября состоялись предварительные слушания по ее делу. Перейре предъявили обвинения в нападении и выпустили до суда под залог в 100 тысяч долларов.

Ранее самолет мексиканской авиакомпании Aeromexico совершил экстренную посадку, чтобы снять с рейса дебошира, который дрался и кусался. Инцидент произошел 22 августа во время перелета из мексиканской столицы Мехико в американский город Сан-Франциско. Спустя примерно полчаса после отправления один из пассажиров начал нарушать порядок на борту. Он, в частности, стал досаждать своим попутчикам. Мужчина не реагировал на просьбы стюардов прекратить. В итоге лайнер вынужденно сел в мексиканском международном аэропорту Гвадалахара, где на борт поднялись охранники из авиагавани.

А пассажиры самолета авиакомпании Wizz Air, который летел из польского Катовице в Лондон, самостоятельно остановили и обезвредили мужчину, пытавшегося открыть дверь аварийного выхода на борту самолета. Примерно за полчаса до приземления мужчина внезапно бросился к двери аварийного выхода и попытался открыть ее. Его остановили трое поляков, которые повалили хулигана и сели на него сверху. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...